Sur le pouce!
Apprends-en plus sur la salubrité alimentaire en déplacement. Une bonne manipulation des aliments est essentielle lorsqu’il s’agit des repas scolaires, des aliments vendus dans les épiceries et de la préparation des aliments à l’extérieur.


3.1 Salubrité des aliments sur le pouce!
Isabelle apprend à utiliser ses connaissances en matière de salubrité alimentaire en préparant son repas pour l’école.


3.2 Repas à emporter!
Apprends le rôle des micro-organismes dans les maladies d’origine alimentaire et comment éviter que les aliments ne passent dans la zone de danger de température pendant tes déplacements.


3.3 Salubrité des aliments à l’épicerie
Isabelle et Tai vont à l’épicerie et prennent en compte les étapes de la salubrité alimentaire pour choisir des aliments sains.


3.4 Scénarios de salubrité des aliments
Utilise tes compétences en résolution de problèmes pour améliorer la salubrité alimentaire dans différents scénarios.


3.5 Recettes sans danger
Apprends à préparer les aliments en toute salubrité avant de les emporter.


3.6 Jeu de crime sur la salubrité des aliments
Analyse les indices, résous des énigmes et réfléchis de manière critique à ce qui a pu causer la maladie d’Isabelle et de ses amis due à une infection d’origine alimentaire.